Site icon LMGOAL

曼城主帥瓜迪奧拉表示,曼聯終於恢復了狀態

曼城主帥瓜迪奧拉表示,曼聯正在重返積分榜前列。

曼聯自 2013 年以來就沒有贏得過英超聯賽冠軍,他們的最後一個獎杯是在 2017 年。

但是自從曼城6-3擊敗之後,他們在七場比賽中保持不敗,瓜迪奧拉說他看到了主教練埃里克·十哈格的積極變化。

“我感覺曼聯要回來了,”瓜迪奧拉說。

“曼聯終於回來了——我在周四(3-0戰勝蒂拉斯波爾警長)和上半場(上週末1-1戰平)對陣切爾西的比賽中看到了。

“我說我喜歡我現在看到的曼聯。會有很多像曼聯這樣的球隊在戰鬥。這就是為什麼你必須為獲得歐冠資格並為冠軍而戰。”

瓜迪奧拉還表示,他認為紐卡斯爾本賽季將挑戰冠軍和前四名。

“紐卡斯爾已經在那裡,”瓜迪奧拉補充道,他的曼城隊正在尋求連續第三個英超聯賽冠軍。

“我看到他們對陣托特納姆熱刺。中後衛在對陣凱恩和兒子的比賽中進行了一對一的防守,一點問題都沒有。

“我們在本賽季的第三場比賽中與他們交手。想像這支球隊每週打一場比賽?我們知道經理埃迪有多好。

“他們有新球員。他們打得很勇敢。他們是那裡的競爭者。”

“對 Insta 來說太累了”

瓜迪奧拉認為他的團隊並沒有因為被認為容易取得成功而獲得足夠的讚譽。

上週末對陣布萊頓的比賽就是這樣一個例子。曼城以 3-1 獲勝,埃爾林·哈蘭德梅開二度,這似乎是對劣勢對手的例行勝利。

瓜迪奧拉說:“我在布萊頓之後看到球員們在更衣室裡,他們都筋疲力盡了。”

“他們甚至不能接電話。想像一下他們有多累——他們甚至沒有精力打開 Instagram。”

Exit mobile version